CMI Basi,  différents espaces dont hall d’accueil et réfectoire, à Seraing
Surface concernée : ± 200 m2
CMI a pris contact avec nous début juin 2018 pour finaliser l’aménagement intérieur de certains espaces de leur nouvel ensemble de bureaux à Seraing.
Notre mission s’est axée surtout sur l’aménagement de 3 espaces bien distincts : cafétéria, hall d’entrée et coffee corner, les deux premiers étant essentiels à l’entreprise.  
Au niveau de la cafétéria (située au dernier étage du bâtiment), nous avons réétudié l’implantation de départ de l’architecte et distribué les volumes de façon différente afin de « coller » au mieux au fonctionnement d’une entreprise de cette taille.  De ce fait la cuisine à proprement parler a été adaptée aux exigences du nombre de personnes pouvant y passer.  Ensuite, nous avons projeté l’espace repas et une zone « cosy » pour lesquels nous avons choisi les revêtements de sol, mobiliers et luminaires.
La terrasse a également été aménagée par nos soins, avec une proposition et une implantation des mobiliers extérieurs.
L’aménagement du hall a requis une approche toute particulière : avec ses 6 m et quelques de hauteur sous plafond, il se doit d’être majestueux tout en restant accueillant et cosy.  C’est la Aim de Flos qui l’habillera avec perfection, en prenant ses aises, tout en surplombant un superbe ensemble de mobiliers de la marque La Cividina.
Le coffee corner sera lui aussi équipé de quelques poufs de la même marque…
Nous tenons à remercier la société JeeBee pour sa collaboration et ses conseils concernant le mobilier, les luminaires et autres fournitures proposées.
Le bâtiment devrait être inauguré fin 2018.
Back to Top