L’espace « restauration & cadeaux » de la Clinique du MontLégia à LIÈGE
Surface concernée : ± 440 m2
Une expérience formidable !!!
Lorsque nous avons été démarchés pour réaliser cette étude, nous nous savions devant un défi d’envergure mais nous nous sommes sentis immédiatement prêts à le relever… et de plus, dans des délais très courts !
Notre mission : étudier — jusque dans ses moindres détails et même au-delà — l’implantation et le fonctionnement de l’espace « restauration & cadeaux » de la Clinique du MontLégia.
Nous avons bossé presque jours et nuits pour ficeler un projet d’exception, abouti, réfléchi, réaliste et réalisable.  Malheureusement, nous n’en garderons que le goût de la déception car il n’y a rien de pire que de terminer second lors d’un appel à projet…
Pourtant, c’est toujours avec beaucoup de fierté que nous parcourons encore régulièrement le travail accompli et le dossier impeccable qui a été transmis au MontLégia…
Back to Top