Lazzara-Calafato
Surface concernée : ± 125 m2
Ces clients nous ont contacté car ils ont été séduits par l’une de nos réalisations [ un espace cuisine, salon et salle à manger privé ] qu’ils ont découvert lors d’une visite chez des amis…
Leurs souhaits étaient très simples et très clairs : ils voulaient une architecture et des volumes identiques mais adaptés à leur habitation et à leur goûts. Nous avons étudié comment réinventer leur rez-de-chaussée sans toucher au gros œuvre, sauf au niveau des sols. Le mobilier, les plafonds, le revêtement de sol, les éclairages, l’implantation des volumes, la gestion du sas d’entrée, tout participe à la beauté et à la noblesse de leur nouvel intérieur. Leur choix s’est arrêté sur un placage noyer qui donne à l’ensemble beaucoup de caractère mais aussi une élégance intemporelle.
Aucun détail superflu ne vient altérer la sobriété des éléments. Une belle réussite pour notre bureau et des clients heureux de leur nouveau cadre de vie.
AVANT-TRANSFORMATION
AVANT-PROJET
VUE 3D
Back to Top